特色簡介

我們提供為您量身訂製合乎您的身形比例的旗袍,也為因應您的臨時需求準備部分標準尺寸的旗袍.
除了需要另外刺繡的旗袍外,其餘的衣服就在我們的工作室內自製,我們並非量產製作,所以並未備齊全尺寸的衣服,原則上每塊布料最多只留1件成品.

工作室已遷移至新址,因工作空間較小,為確保該時段只有1組客人,
採彈性的預約制,不作固定營業時間。
再加上會有部分時間回中部,來訪請儘量提前1週前預約。
臨時需要來訪請電話聯絡確認是否在台北及空檔時段。

詳細地址:寧波東街11號6樓,是舊址的同一棟大樓樓上.
在大門口的門鈴對講機按 600,再按呼叫鈕,我接電話後會下來來接您。
當然您也可以傳line或FB訊息給我。
本棟大樓人員控管嚴格,管理員不會讓您自行上樓,所以請稍待,我會下來接您。

找不到大門也可以在1樓舊址打電話通知我下來接您,謝謝.。

調整的過渡期間,多所不便之處,請您見諒!

預約電話:0918304639 丁小姐
Line ID:kd32

線上填寫預約單

如果您要訂製,關於時間問題:
一般訂製旗袍請預留1-1.5個月的時間,這是受限我們的人力能承接的訂單有限.
如果您是急需,而標準尺寸又很難挑到合適的尺寸修改,或是旅居國外,返台的時間有限,請您直接跟我們洽詢,在不影響已排定交期的客戶下會儘量為您處理,請放心這不會影響價格及品質.

關於樣式及布料:
不可否認的,我們偏好經典的樣式,挑選一塊最適合你的花色,遠比各種樣式變化來的重要;
但為了因應喜歡變化樣式的族群,我們也準備了各式的樣式,供您自由組合成您想要的樣式,您可以在我們準備的樣式區內挑選組合,如果沒有挑到您想要的樣式,請您將您想要的樣式圖片傳給我們,我們會儘速回復您是否可以承接.
部分樣式需與布料配合,不是所有的布料都適合該樣式,這在您下單時會因您的個別需求另行為您說明.
我們不提供"租借"及”代客加工”,請您見諒。
關於價格:
不同的布料及樣式組合會影響價格,基本參考價位如下:
真絲織錦緞短旗袍7,000元起,真絲織錦緞長旗袍8,000元起
真絲絲綢軟料短旗袍7,000元起,真絲絲綢軟料長旗袍8,000元起,絲綢印花布料每一塊的價差頗大,大約在8,000~15,000元間.
日本蕾絲類10,000元起,大約在10,000~20,000元間
歐洲進口的蕾絲單價較高,本類旗袍在15,000元起~
進口的緹花印花布料價差頗大,大約在10,000~18,000元間.
不同的布料及樣式組合影響價格甚大,除上述參考價位區間,亦可參考門市現貨內對各件旗袍禮服的定價,內有標明現貨價格及訂做價格.
吉祥如意的網站上價格與門市中的售價是一致的,並不會因為您在本網站上下單或親臨門市而有變化,也不會因您訂購多量而變動價格,請您見諒,毋須浪費彼此的時間議價。
如果您需要購買現貨:
網站內的”門市現貨”內的所有旗袍均在門市同時銷售,您可以直接在網站上下單購買,也可將編號抄下,到門市選購。網站庫存資料會每日更新。
購買現貨商品如需要修改,您需自付修改費用,依您要修改的幅度不一,最高金額總計不會高於該件衣服的訂製價格。修改是利用製作衣服的空檔時間,建議您最好提前1週較佳