繁中  |  English
客製訂做

訂做注意事項
 
1.除了繡花旗袍因需要使用蘇州的繡娘而留在蘇州製作外,其他樣式的旗袍均在台灣製作。因台灣人手有限,請您務必預留1個月的製作時間,繡花旗袍請預留1.5個月的時間。
急件請先電洽細節,確認是否可以挪出時間接單。
 
2.您可以在我們的樣式區及布料區自由挑選組合,但部分領型受限硬度,如果無法製作出該效果,在收到您的訂單時會跟您說明。
如果您想要的樣式在我們的網站上找不到,請將圖片傳給我們 service@ord.com.tw
我們會儘快回覆您是否可以承接訂作。
 
3.不接受來料加工,請見諒。
 
4.我們的訂價均經過深慮計算,網站上價格與門市價格一致。您在門市現貨區內會看到該件衣服的現貨價格及訂作價格。選用不同的布料或樣式,訂作價格會略有差異。
價格會跟著布料及樣式不同而變化,但不會因為不同人或數量變化,即使您訂作多件也不會有折扣,請訂您需要的即可。
請不要浪費時間議價。
 
5.旗袍的尺寸測量較為繁複,如果您是自行測量,請務必詳閱測量位置說明,或請請附近熟識的修改師傅幫您測量.
如果要到門市測量尺寸時,請穿著您穿旗袍時要穿的內衣。如要訂製長旗袍,但鞋子還沒決定,請記得告知預計要穿著的鞋子高度。